Пролетарка trip

Наум Кобринский
Во всем виноват алкоголь.Мы с тобой обошли бары,клубы,
а в итоге потерян контроль - у тебя обалденные губы.

Я не знаю, что будет потом, лишь хочу быть с тобой до рассвета.
Пусть, идет все своим чередом и неспешно дымит сигарета.

Будь моей Ариадной сейчас, в лабиринт Пролетарского гетто*,
проведи, вдоль асфальтовых трасс, наплевав на отцовское вето.

В венах дико пульсирует кровь,вперемешку с вином,пивом, водкой,
вот коктейль под названьем - любовь, с ароматом мечты, страсти ноткой.

Утону в твоих пьяных глазах, но, с утра буду трезв я и светел,
ведь не зря Бородач в небесах, нашу встречу, когда то наметил.

Пусть во всем виноват алкоголь ,пусть прошли все с тобой бары клубы-
нафиг нужен какой-то контроль, Я ХОЧУ ЦЕЛОВАТЬ ЭТИ ГУБЫ!

___________
Район города Т.