Ночь

Зелёная Колючка
Ночь своим роскошным одеялом,
Наконец, укутала меня.
И сердечко нервно трепетало
В ожиданьи страсти и огня!

Ветер очень бережно и нежно,
Приобняв меня своим крылом,
Заглянул в мои глаза с надеждой:
"Милая, не думай о плохом!

В прошлом все невзгоды и разлуки!
Отчего же вновь в душе тоска?
Позабыть пора про злые вьюги.
Будет жизнь спокойна и легка!"

И сердца сильней в волненьи бьются!
Позади опасная черта!
Если все же смог ко мне вернуться,
Значит, это точно - неспроста!

Как же я могу тебе не верить?!
Этим нежным, ласковым словам?!
Я тебе готова жизнь доверить!
Почему? Наверно знаешь сам!

Стук сердец и не унять волненья!
Все сильней и бешеннее пульс!
Только у тебя - от предвкушенья!
У меня все проще - я боюсь!

Мы с тобой так ждали этой встречи!
Может ты попробуешь понять,
Нежно приобняв меня за плечи,
Как тебя боюсь я

ПОТЕРЯТЬ!