В рассветном утреннем тумане...

Виктор Симон 2
*
Из переписки



*
В белесом утреннем тумане,
на  фоне  трепетной  зари...
С фонтана  воду  на  портале,
испить  пытались  сизари...

Рассвет выдавливал усталость,
мечты  взлетали  в  небеса...
От чувств осталась "света" малость,
и кос  пшеничная  краса...

Глаза  небесно  голубые,
ложбинки на родных щеках...
И чувства нежные, былые,
и перец с солью на висках!
*
Но свежий ветер перемены,
качнувший шторы у окна...
Наполнил теплотою вены,
и  зашептала  тишина!
***