Мы здесь в гостях

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Мы здесь в гостях-в начале воплощенья
Начало подготовки и прелюдия сознанья
Бессмертно братство душ закованное в тело
Продолжение пути в другое мирозданье.

В макро или микро у Вселенского закона
Там где-то прячется особое явленье
Нет подтверждение духовенства такого
Материализацией-назвали это измеренье.

Нащупывают что то-но войти не в силах
Но жизнь и после смерти существует
За грехи не поддаётся тайная стихия
В предупреждение наука тонкая толкует.

Предки созерцают на чудачества земли
Как расправляемся с планетою своей
Как заменяет грозный атом бывшие мечи
Отыскивая во Вселенной копию замены ей!