Еще один лишь раз

Эльва Брайт
Еще один лишь раз
Хочу взглянуть в твои глаза.
Судьба лишила счастья нас,
А за окном опять
                гроза.

Вот молния - в ней лишь упрек,
А для кого мне невдомёк.
Вот капли - слезы по стеклу,
Прости, я плакать больше
                не могу.

Ждала, поверь, и жду сейчас.
Но вот, сегодня твой последний шанс.
Нет, счастье видно не для нас -
Ты убегаешь от меня как каждый прошлый
                раз.

Ну что ж, ты выбрал свой удел.
И все ж, меня обидеть не посмел.
Один в толпе, и я одна -
Не быть с тобой нам вместе
                никогда.

Нас разделила навсегда судьба,
И та гроза меж нами
                как стена.

28.06.2002