Ты вернёшься

Евгений Купянск Онищенко
Ты ушла не сказав"Прощай",
Ни"пока",ни до скорых встреч",
Ни"прости"и "не забывай"...
Не коснусь я уже твоих плеч.

Тебе сердцу другой роднее,
Дорогая ну ,что я скажу-
-Ты вернёшься ко мне,но...позднее.
Надо ждать? Я пожду.


Ты вернёшься ко мне я знаю,
Ты не сможешь прожить без меня
И бойфренд ,твой,сейчас мечтает
Хоть чуть-чуть быть таким же как я.

Ты вернёшься ко мне я верю,
Ведь ты создана для меня.
И о наших с тобой потерях,
Будет петь подруга твоя.


Ты меня сейчас не замечаешь
И смеёшься, что я не ОДИН,
И подругам всегда повторяешь,
Что тебя до сих пор не забыл.

Пусть сейчас я на сцене стою,
А ты в зале сидишь с ним в обнимку,
Но ты знай, для тебя я пою
И для тебя небо льёт слезинки.


Ты вернёшься ко мне я знаю,
Ты не сможешь прожить без меня
И бойфренд,твой, сейчас мечтает,
Хоть чуть-чуть быть таким же как я.

Ты вернёшься ко мне я верю,
Ведь ты создана для меня
И о наших с тобой потерях,
Будет петь подруга твоя.