Изловчилась любовь поиграть

Альфия Габсатарова 2
                Изловчилась любовь поиграть
                - пошептать о великом мгновении.
                Разбросать,разъедать,покусать.
                Но,свершить свой красивейший гений.

                И страдали губы в ночи,
                ощущая прилив впечатлений.
                Успевая за кругом земли,
                что раскручивает карусели.

                Жадный взор,словно спрут засосал.
                Нежный стан,нежный лик и сомнения,
                что вытаскивала из себя.
                И махала как веером в тени.

                Там разложен горячий костер.
                Искры там,искры сям,разлетаясь.
                Раззадоривали сей узор,
                Будто знали,что жизнь удалая.