Путнику

Алексей Левыкин
Сколько прошёл дорог?
Сколько вершин внизу?
Забытых, пустых тревог
И солнышко и грозу.

Много ошибок, ложь
Много потерь и бед.
В памяти не тревожь,
В памяти только свет.

Сегодня погубишь лень,
Сегодня может печаль.
Завтра настанет день,
Победу свою встречать

Боишься но вновь вперёд!
Дорогу назад забудь.
Верный, С тобой пойдёт,
А может покажет путь!