Было

Алина Коденская
Он хотел меня любить,
Но мне было тяжело,
На руках хотел носить,
А мне было все равно.

Не могла его пустить
В дом души моей ночной
Любовь хотел он защитить -
Говорила ему "стой! "

Целовал меня с любовью,
Целовала его страстно,
Он проникся с головою
И не знал,  что все напрасно.

Я любви не познавала,
Ощущать её могла,
Жаль,  что я её не знала,
Вдруг её бы сберегла.

И разбила ему сердце,
Что обидно -  не со зла.
Нет потехи,  даже дверцу
Между нами я сожгла.