By Daddy

Карина Ваганова
Стою на берегу моря,
Слушаю музыку волн.
И вот течёт слеза горя.
Но это уже не он...

И о нём здесь я мечтаю.
И о нём напоминает вода.
Я просто от одиночества таю.
Я просто осталась одна.

Нет, я не боюсь простудиться,
Когда босиком стою.
Я просто боюсь забыться,
Вспоминая печаль мою.

Я просто стою у моря
И слушаю музыку волн,
Чтобы забыть это горе,
Чтоб не забыть кто он.
___________________
By Daddy