Печаль

Катя Зорина
И под вечер опять, как обычно, накроет.
Мысли в голову лезут, как мухи в окно.
Я устала совсем, я не знаю кто я.
Не помогут подняться ничто и никто.

Выбираться из грязи я буду сама.
Я понять хочу: кто я здесь и зачем.
И никто не сможет меня сломать.
Я сама поднимусь. Я встану с колен.

Я хочу силу духа свою осознать.
Я хочу стать тверда, как скала или сталь.
Не могу я так больше жить и дышать.
Прогоняю навек я свою печаль.

03.06.2015