В зеркале планеты

Анатолий Кравченко 2
В ЗЕРКАЛЕ ПЛАНЕТЫ.
1.
Когда в мыслях всё гладко и ровно,
Когда в слове отсутствует грех,
Тогда жизнь будет выглядеть словно
Пирамида вершиною вверх.
2.
Она всем нам укажет на звёзды.
Путь нелёгкий – но правильный путь!
Поспеши, чтобы не было поздно
И старайся с него не свернуть!
Пр.:
Отраженье тьмы и света
На примере пирамид,
Видим в зеркале планеты,
Но никто не различит:
Если нет ориентира,
И душевный компас врёт,
Путь, какой – к вершине Мира
Без обмана приведёт?!
3.
Когда уровень выбран условно:
Снизу – плинтус, а сверху – карниз,
Тогда жизнь будет выглядеть словно
Пирамида вершиною вниз.
4.
Этот путь – словно в пропасть ведущий.
Дышит смертью крутая скала.
Помню я – ты был тоже идущим
Вниз, пока не разбил зеркала!
Пр.:
Отраженье тьмы и света
На примере пирамид,
Видим в зеркале планеты,
Но никто не различит:
Если нет ориентира
И душевный компас врёт,
Путь, какой – к вершине Мира
Без обмана приведёт?!

Всем желающим можно использовать этот текст для создания своей песни.
УСПЕХОВ!!!