Праздник ханука

Александр Шинкоренко
 G        C
зажигают люди свечи
G          C
божья благодать нас лечит
D                G
свет свечи звучит как песнь души
G           C
это не для освещенья
G             C
это праздник очищенья
D                G
свечи Хануки --  поют в тиши

ПРИПЕВ:
G       D
праздник Ханука
G           C
и моей свече рука
 D                G
друга моего подарит свет
G       D
свеч горящих круг
G           C
за столом мне каждый друг
D                G
вам желаю счастья многих лет

было очищенье храма
от языческого хлама
силу победить дал людям Бог
Адонай послал нам праздник
у Него нет дел напрасных
драгоценной мудрости урок

ПРИПЕВ

3 куплет
свет свечей в окошках светит
чтобы люди все на свете
путь к спасенью поскорей нашли
новым людям все здесь рады
благодарны что вы рядом
как прекрасно что вы к нам пришли

ПРИПЕВ