Эхо твоих слов

Григорий Лазаревич Акопян
Я всегда тебя рада слышать....
Я всегда тебя рада слушать...
Без тебя я не буду кушать...
Без тебя я не буду видеть...
Без тебя меня могут обидеть...
Без тебя не милы мне краски...
Без тебя мои плачут глазки...
Без тебя даже летом - осень...
Без тебя у огня не жарко...
Без тебя меня ветер уносит...
Без тебя даже сахар не сладкий...
Без тебя промочу я ноги...
Без тебя не напьюсь у речки...
Без тебя день становится ночью...
Без тебя затухают свечки...
Без тебя...

24.04.2007.