Девушке с южных полей...

Андрэ Шер
Я буду незримо шагать за тобой
Но ты не ищи меня взглядом!!!
Физически, быть может, я буду с другой,
Ну а мысль- с тобой будет рядом!
Ты пытаешься скрыться!
Куда-то бежишь!..
Свои расправляешь крылья
На встречу тому,кем уже дорожишь
С кем день проживаешь...
И его шепчешь ты имя,
А я всё иду,
Иду за тобой незримо!

И пока есть хоть какая-то нить
Между мной и тобой,
Да хоть кусок седой паутины,Знай-
Я всегда буду идти за тобой,
Но всё так же-незримо...