скажи мне одиночество, ответь?

Жанна Безкорсая
…она была его…. она, не я,
хотя –
уже разлука не докажет,
ведь годы, все обиды заслоняя
прекрасное не отвергали даже,

скажи мне одиночество …ответь?
я столько лет осваивала долю,
завидуя её любви
а боли –
в душе томились, словно в суше твердь,

судьба –
надежды так не подняла,
стареют дни 
пришли седые пряди,
прошла, любовь свой жар мне, не даря,
но путь к мечте
оставила во взгляде….