Седьмой листок календаря

Григорий Лазаревич Акопян
Тот день я не смогу забыть.
Зима. Начало января.
С тех пор мне душу бередит
Седьмой листок календаря.

Исчезли нежность и тепло,
Как в день последний бытия.
Вдвоём нам было так светло
И вот в ночи остался я.

Померкли звёзды и луна,
Затихли звуки по углам,
И королева-Тишина
Свой приговор выносит нам.

Наверно ты меня забыла,
Но, не поверишь, ты со мной!
Ничто  отнять тебя не в силах,
Я каждый день в мечтах с тобой!

Пример тому : вот я один,
Ведь мне другая не нужна,
Чтоб вешать полотно гардин
В проёме спального окна.

Судьбой подаренных мгновений
Я никогда не позабуду,
Очарованье ощущений
В душе своей хранить я буду.

29.10.2007.