Не спец я о любви красиво говорить

Константин Жосан
Не спец я  о любви красиво говорить,
Лить слов бальзам в изнеженные ушки,
Могу лишь  щедро я любовью  одарить,
И красотой считаю я … веснушки!!!!!!!!!!!!