Афоризмики 18

Анатолий Мамыч 2
Перед  нами  жизнь  ставит    так  много   задач,   жаль  для  решения  времени  мало,  хоть  плачь...

Ищите  женщину?  И  зря -    надо  деньги  искать...  И  если  повезёт ,  то    женщина  сама  мгновенно  вас   найдёт...


Чем  чаще  муж   на  «рыбалке»    пропадает ,   то  и  дело  жена  на "охоте"  бывает...

И  в  самом  плохом  человеке  хорошее  можно  сыскать! - Ну  если  его  хорошо  обыскать...

Каждая  женщина  два  раза  мужчину  осчастливить  может -когда  на  брак  она  согласна  и  на  развод  не против  тоже...