Ночная хулиганка

Татьяна Римарь
Я сегодня балерина
Моя дочь у пианино,
Она играет мне Танкяна
А я отплясываю рьяно

Мне мешает моя кошка
Вертясь назойливо у ножек
Восьмеркой крутится дорожка
В окно летит крупой горошек

-Соседям мы мешаем спать
А мне на это наплевать
Еще не начало светать