Тебя я вижу сердцем

Григорий Лазаревич Акопян
Окно открою, вглядываюсь в даль,
Мой взор туманит  времени  вуаль...
Тебя я вижу сердцем , не глазами,
Так, словно не лежит меж нами
Разлуки пропасть, тишины молчанье,
Немая неизбежность расставанья.

20.03.2007.