Место, где Свет

Семёнова Светлана
Я что-то оставил среди этих стен..
Но только вот что...Не сердце ли часом?
Наверно, его. А стены взамен
Меня возвращают сюда раз за разом.

Застыла фигура в проеме дверном,
Гитара звенит где-то слева...иль справа?
Воспоминания в тумане хмельном
Плывут как размытый, нефокусный кадр.

Здесь пахнет уютом, теплом, никотином,
И алкоголем с привкусом чая.
Мне кажется, будто бы с этим вот дымом
Я каждый раз Вашу Душу вдыхаю.

Не стать мне родным в этом Месте вовек.
Хоть и вернулся я вновь в это Место.
Но стены, запомните-есть человек,
Который навечно оставил Вам Сердце.