Обращение

Семёнова Светлана
Сиди и смотри. Все, что было, с обрыва спустив.
Чем мы думали, вряд ли теперь разберешься.
За моею спиной разгорается ядерный взрыв.
За моею спиной кто-то громко и злобно смеется.

Не поняв, в чем же суть, все пустились в обидные речи.
Кто больнее ударит? И кто больше лжи наплетет?
Кто умеет лечить-умеет отлично калечить,
Кто вчера подал руку-сегодня уже не спасет.

Кто придет к нам с мечом, от него непременно погибнет.
А благие намерения только лишь в ад приведут.
Вы не верите мне. Моя вера же в ВАС не остынет.
Я по-прежнему здесь. Я по-прежнему с вами. Я жду.