Весна поганка

Феодор
Что весна подгнила - однозначно.
Да и лето пришло не то.
Жар , амбрэ и все не одеты,
Как придёт ко мне конь в пальто?
Приползут алкаши да свиньи,
Дух свинячий стоит, хоть плач.
Пусть придёт в трусах да бандане,
Полюбившийся мне циркач.