весна с горчинкой

Наташа Барва
путь за город
теряется пунктиром
кресты на соснах


     ***

вид на закат
мешает любоваться
пень от вчерашней берёзы




     ***

не расцветает
старая калина
весна с горчинкой





(Фото и кормушка для птиц дело рук...)