Ну почему я не художник?

Марина Межова
Ну почему я не художник?!
так много в мире красоты,
что словом выразить не сможешь,
и записать не сможешь ты!
Ночной свирели шепот нежный
И звезд рассветный хоровод.
Туман спокойный, безмятежный
И улиц шумный хоровод.
и колокольни силуэт,
Во мгле вечерней, величавый...
И легкий невесомый след
огней, которым нет начала...