Другу

Кустов Сергей
Отрешившись от мира.. бежать
Отдав себя на откуп судьбе
Не бороться, не верить, не ждать
Оправданья стеная искать
Но поможет ли это тебе?

Думаю - что не поможет
А Он сверху и подавно - знает
В теории параллели не схожи
То впитано фибрами кожи
Но жизнь их всё ж соединяет

Пусть неподъёмная усталасть
Накрыла непроглядной мглой
Пусть слёз и силы не осталось
Течёт по венам хладом жалость
Домоклов меч висит над головой

Пусть на шее твоей недУги
Затянули до предела узды
Отвернулись друзья и подруги
Разумом овладели испуги
Но ты не сдавайся - терпи

Терпи - когда разорвана душа
Когда шрамов уже не счесть
Когда нечем больше дышать
Когда лежит роковая печать
Когда поруганы тело и честь

Тяжело, но найти нужно силы
Пусть завтра, пусть не сейчас
Согреть что когда-то остыло
Ведь было - безумно искрило
Я верю - настанет тот час

Сей час придёт озареньем
Подскажет о том сердца стук
Живи с покояньем, терпеньем
И взойдёт рассвет воскрешеньем
Твоим, мой чувственный друг