Побочный эффект

Людмила Юдинцева
Я не верю в надежность мужского плеча.
Жизнь, что часто смотрела сурово и  хмуро,
Научила  платить и за все  отвечать,
Удалять заржавелые  стрелы Амура,
Острым скальпелем разума полоснув.
Не хочу привыкать на тебя опираться.
Сердце ровно стучит, несмотря на весну-
Есть побочный эффект у любых операций.