Песнь самому дорогому

Светлана Чарная 2
Не ищи ты рая на земле,
Потому что вся земля есть Рай...
Молча поклонись, как маме ей
Да хорошим землю вспоминай.
Солнце поднималось над рекой,
Освещая золотом поля...
В колыбели Вечности седой
Как бутончик, юная Земля.
Пусть на ней работать нелегко,
Ты своих стараний не жалей;
Льёт туман парное молоко,
Освежая золото полей.