Сердце во льду

Марина Межова
А сердце покрыто камнем,
Оно заковано в лед.
Что было ему желанно
Теперь никогда не придет.

Ни буря ни снег ни ветер
Ему теперь не страшны,
Но радости все на свете
Тоже теперь не нужны.

Под панцирем тем холодным
Бьется еще огонь,
Оно хочет быть свободным,
Но ты его лучше не тронь.