Подкидыш

Григорий Коркин 2
Нажми на тормоз, перекресток!
там не лежит неловкий сверток?
который ты привез вчера
был поздний вечер, не жара
весь день я слышу шум и гам,
но никому я не отдам
то, получилось что из свертка
без светофора, перекрестка.
Мораль из этого одна,
почти что каждому видна.
Что не ищите вы крыльца,
как распоследняя овца
отдайте в верные вы руки,
потом хоть сдохните от скуки.
На душу не берите грех,
мы, будем слушать детский смех.