69. Не стоит душу больно бить ММ

Лидия Гржибовская
Не стоит душу больно бить,
И от неё бежать  не стоит,
Её  вам можно лишь любить,
От боли, сердце успокоит...

Живёт конечно не зазря,
Разумный человек,
И Богом нам дана заря,
И так из века в век...

Ты благодарен чуду будь,
Не лги, не убивай,
О пьянстве тоже позабудь,
Обидел кто - прощай...

Не обижай и сам других,
Себя сам не предай,
Людей любимых, дорогих,
Прошу, не забывай...