Часы

Елена Кулагина 3
Чернила ночи расплескав,
Закинув ногу в стремя
Летят часы.
Часы спешат,
Просеивая время.

Струится золотой песок,
Бесследно исчезает
В нем каждый миг
И каждый час,
В круженьи жизни тает.

Событий пестрый хоровод
В судьбы узор вплетаем.
У этой бездны мы,
Увы...
Песчинки отбираем.