аморфизм

Адсоул
Лети, ну давай же. Змей дернулся еще раз на поводке и рухнул, так и не подхваченный потоком воздуха. Сколько можно пытаться, может быть он из той редкой породы не летающих воздушных змеев. До каждой мелочи похожий на собратьев, но не приспособленный делать то, для чего выбран. В итоге может статься, что он будет отличным парусом на мачте, а не свободным покорителем ветра где-то в поднебесном куполе. Как угадать суть предмета? Опираясь лишь на форму, мы видим часть паззла, вся картина уже недоступна, она погребена за нашим убеждением о тождественности внешних очертаний и функции, с ними связанной. Слепота предубеждения, сложенного из мнений других, статья в газете плотной повязкой отделяет взгляд от истины. Тогда как форма, сочетающая в себе линии более одного знакомого предмета, станет препятствием для рассудка и поводом для длинной дискуссии об аморальности такого явления, его бракованности, чуждости стройному миру порядка. Почему бы просто не выбросить, уничтожить, вдруг оно опасно для общества и морали, пошатнет ценности всего цивилизованного мира. Разрушит хрупкую психику наших детей и они тоже  захотят непонятно чего.  Нужно предупредительным ударом раз и навсегда покончить с этим нарождающимся кошмаром, чтобы ужасные последствия, а они непременно будут, и не говорите, что вас не предупреждали,  не уничтожили все то, что мы так любим и ценим. Подумайте о демографическом кризисе, о проблемах в экономике, ведь источник этих бед найден, вот он. Необъяснимо на данный момент, как своим губительным примером уже разрушает все то, за что человечество боролось веками, унижает саму суть личности и ее свободы.  Наши ученые отважно примутся за детальный анализ роковой сущности, привнесенной в наш мир не иначе как силами адового племени, что с незапамятных времен строит всевозможные козни добропорядочному человеку, соблазняя его в мире сущем, дабы обречь на бесконечные муки в царствии загробном.