Ничего позорного в шумихе

Тимур Колхов
Ничего позорного в шумихе,
А успешной глупости - хвала.
Только самым трусу и трусихе
Я пошлю от моего стола.

Безупречный, правильный, без фальши,
Тот, кто всех на свете победит,
Пусть идет куда-нибудь подальше
На шумерский целый алфавит.

Надоели до смерти вояки
Толстозадой правдой вековой.
Я скажу, да здравствуют гуляки,
Кто как Бог не дружит с головой.