Разговор по душам

Александр Отрадин
Помянем по матери
Этот гиблый край,
Деточки-каратели…
Вздрогнем! Наливай.

Тряпочка со свастикой
Ну и хрен бы с ней,
Думал, что ты страсть какой,
С понтом в крутизне?

Не мечтал о крови я,
Просто век  лихой,
Выпьем, что ль, за здравие
Иль – за упокой?

Что вам напророчили,
Горы перемог?
Ну, молитесь, сволочи,
Есть у вас свой бог?

Скок-поскок из гаубиц,
Жизни пополам,
Мутная тоска убийц,
Ведь АТО – ваш храм?

На кого ж оставили
Вы свой дом родной?
Выпейте  за здравие,
Мы – за упокой.

В растопырку пальцы нам,
Типа – всем капец?
Помянём Дебальцево,
Выпьем за Донецк!

Укры – те же арии?
Что ж,  само собой…
Чокнемся за здравие,
Вам – за упокой.

Для мобилизации
Нужен мяса строй,
Вас теперь – цвет нации,
Гонят на убой!

Как дела, свидомые?
Двести дней – рекорд!
Далеко до дома ли?
Це -  аэропорт.

Ваши тушки бравые -
Грудою гнилья.
Ехала за славою
С Чернавцов свинья.

 - Киборг я, - прохрюкала,
Шо мне Мозговой! –
Будет пусть наукою.
Ну, за упокой!

Вам,  исчадьям адовым,
Бесам – бездны страх,
Лучше не встречаться вам
С ним на небесах!

С перепою, братики,
Блюйте в унитаз,
Кто за вас, солдатики?
А за нас – Донбасс!

Говорите, предали?
Кровь и боль рекой?
Выпьем за победу ли,
Аль за упокой?

Знали бы как сложится…
Кто ж тому виной?
Смерть смывает ложь с лица.
Залпом. По одной.