По образу-подобию творю...

Летиция Белоус
По образу-подобию творю
за всё Судьбу благодарю.
Мой облик в мыслях оживи
и в теле красоту свою яви!

Воображением я создаю
всё то, чего я так хочу:
здоровьем, красотой сиять
и жить бесмертною в веках!

Я верю - значит я могу
осуществить свою мечту.
Желаю делать всем я так,
чтобы мечты осуществлять!