Не восторгайся, не клянись, не обещай...

Валентина Филимонова
Не восторгайся, не клянись,не обещай
Ведь это всё эмоции, мой друг.
Мы встретились с тобою невзначай
Для нас уже замкнулся смысла круг.

Ты, как мальчишка озорной шутил
Рассказывал мне были, небылицы,
А я смеялась из последних сил,
И смех мой слышали в сосновом бору птицы.

Но всё остановилось,нет тебя.
Спасибо чувству, что пришло лишь на мгновение.
Пусть встретились с тобою не любя,
Но испытали мы щемящее волнение.

         26.05.2015.