Дождь

Anil
С дождём всегда я плачу.
С небес течёт вода...
И слёзы об утрате
рождаются всегда.

Дождь грусть во мне рождает.
Он словно пелена...
С ним мысли утекают,
душа тоски полна.

Вот застучал он снова -
по сердцу капли бьёт...
Судьбы ведёт дорога
через пучину вод...