молчание

Moon
…в ептимью уст рукоположен,
и будто злым духовником
забит, залеплен ли, заложен,
в груди неопалимый ком,
как будто в страшное изгнанье
я вышвырнут,
молчащий куст
царапает о мирозданье,
о сомкнутые заусенца уст,
...тождественны…
и если в небе,
такое же молчанье есть,
ответный несказанный лепет,
мой камень и ответный всплеск,
так пусть не разминемся в круге,
пусть отразимся, если есть,
воскреснем вечностью в округе,
то - божья нереченна лесть,
нам малым…,
и в тоске о весях,
таскаю по крупице соль,
…и лето виснет теплой взвесью,               
душа - распахнутая моль…