Смерть на уровне души

Алиев Броз
Сегодня на балконе просидел
И осознал что смысла в жизни нет
Я постарел, заметно поседел
В мои семнадцать, бытия съел винегрет(1)

Но нет! Любимый, дорогой читатель
Не сломлен я! И знаешь почему?
Да потому, что был суров спасатель
Сказав, живи ещё мы все должны Ему

Обременившись сел за ноутбук
Портал знакомый: руки сами пишут
И вдруг услышав в двери молчаливый стук
Я понял: Люди это ищут

И с удивлением, я посмотрел на смысл бытия
Он был всегда на клавише от ДО до РЕ
Вдруг осознал что было тому быть и я
Стал самым, счастливым человеком в мире