В ночном саду

Юрий Сенин 2
В ночном саду,  на Пресне, у высотки
Застыли   вишни  ледяным стеклом
Нам было так смешно – мы поменяли шмотки:
Я был в твоем пальто, а ты в моем.

Твой  поцелуй был как подснежник  нежный
Второй – был теплый, сладкий и   родной,
Я ничего не знал о поцелуях прежде,   
Снежинки  падали с небес  стеной.

Я гнал пургу про наши анекдоты,
Над нами Ангелы парили, чуть дыша,
Им не хотелось рассмеяться до икоты,
Болела видимо за нас душа.

03 06 2015