Для той, что стала так близка

Ржевитянин
Для той, что стала так близка
Не ради красного словца,
Иль звёздочки на фюзеляже.
Для той, что снится по ночам,
Что память рвёт напополам,
И всё, что было до неё неважно даже.

Той, что себя я подарил,
С которой так я счастлив был,
И в чьей любви купался,
Той, что на сердце залегла
И от Земли оторвала,
В чьей памяти остался.

И пусть в любви ей не клянусь,
Я потерять её боюсь.
А если потеряю…?
О том я думать не хочу,
О том я лучше промолчу,
Ведь без неё себя не представляю.

А если спросите меня,
Чего ещё желаю я?
И что я у Судьбы прошу?
Желаю, чтоб она БЫЛА!
Хочу, чтоб помнила меня,
И баловать её хочу.