Стишки

Надежда Старинская
Зять пришел с работы поздно,
Я ему бульончик постный.
Должен все ж меня понять!
Не его! Я-Ваша мать!
****************************

Расфуфырился то зять!
Фиг ему я дам слинять!
Быстренько на дно корзинки,
Спрятала его ботинки.
*****************************

С добрым утречком, зятек!
Завтрак твой давно утек!
Ничего тебе не дам!
Можешь ехать в Амстердам!!
*****************************

Напахалась, что нет мочи,
Завтра же уеду в Сочи!
Вот беда! Телеги нет!
Нет и денег на билет!
*****************************

День-деньской твердила бабка,
Как нужна теперь зарядка,
Только-это не поможет!
Натянулся пуп на рожу!
*****************************

Порошок от всех недуг,
Посоветовал мне друг.
С вечера я это съела,
Утром...чуть не околела!
*****************************

Посмотри-ка на машину!
Говорила мама сыну.
Не подаришь? Тут же сгину!
И уйду к другому сыну!
*****************************

2015 год