Не отпусти...

Древний Странник
Я хочу остаться в этой комнате
В полном одиночестве и темноте
Следовать дыханием за сердца стук
Не рождённым словом наблюдать,
Как исчезает звук

Внутри...

Я хочу дотронуться до истины
Двигаясь на ощупь вдоль глухой стены
Расстояний между наших общих снов
В поиске дверей из языков и слов
Тысячами строчек отпереть засов…

Войти…

..мысли в голове остановить, остановиться
и шагнуть с карниза вниз и...
безвозвратно птицей в небо
падать из гнезда...
выйти над поверхностью всех волн ума...


В бесконечной вечности твоей тиши 
Держи меня, держи меня, держи меня, держи.......

Не отпусти...