От сих до сих

Олег Гаврилов 3
Каждый волен выбирать,
дальше жить иль умирать.
Выбираю дальше жить,
смерть прошу повременить.

Ну а после всё,вперёд,
кто что сможет то возьмёт.
Ограничена свобода теми,
кто вокруг живёт.

Там граница,тут забор,
можно лишь до этих пор.
Можно лишь от сих до сих.
Тут вот так,не как у них.

Правила,законы,жизнь сплошная зона.
А свобода это миф.
Камень,что катил Сизиф.