Нету лучшего желанья!!!

Анастасия Исаченко Раховская
Одинокий лунный вечер,
Парк, скамейка, пара свечек,
Липа, звезды и туман,
Нежные признанья,
Нету лучшего желанья.
Он, она и много смеха
И любовные утехи
И слова о силе чувств.
Счастье, радость или горе,
Солнце, дождь или гроза,
Не заметны для тебя,
Рядом ведь его глаза.
Рядом нежное дыханье.
Рядом ласка и мечта.
Рядом он и все заботы
Улетают в никуда.
Так сидела бы всегда,
Но уходит тайный вечер,
Наступает темнота.
Вам домой уже пора.
Вы расходитесь прощаясь,
Но не навсегда.
Скоро снова вы встречаясь,
Будете, ласкаясь, вспоминать.
Одинокий лунный вечер,
Парк, скамейку, пару свечек,
Липы, звезды и туман,
Нежные признанья,
И о том, что нету
Лучшего желанья!!!

P.S Мое первое стихотворение, написанное в 13 лет...)