46. Ночная серебристая капель!!!

Владимир Беспаль 2
Бывают У Нас Такие Прекрасные Ночи
     Что Просто Душа Не хочет Уходить
          А говорит Давай ещё Чу-Точек По-Сидим
                И Любовь Наполняет Сердце и Душу.
1.За Играла За Играла За Играла
   Ночью Звёздной Серебристая Капель
   Тайно Ноченькой Капель Со-мной Играла
   До Утра Вместе Был я С ней

2.Так Красиво Небо Звёздами Цвело
   Будто в сказке Мерцанием Омывая
   И От счастья Мне Радостно Было
   Что я Мог Дойти До Того Края

3.Ах Ку-десница Ночь Моя Темна
   Что-же Ты Делаешь Родимая Со-мною
   Пробежав По Небу я с Тобой
   И с Утренней Встретился Звездою

4.Ах Да Пой Ночной мне Соловей
   О  Любви Не сбывшейся Когда-то
   Пусть Уходят Грустные Те Дни
   Пусть Душа Наполнится Багатством

                03.06.20-15.г. 20/30.