Парадоксы

Арвачёва Любовь
Вино мы пьём за крепкое здоровье,
Его же и теряем в дни застолий.
Мы продолжаем возлиянья эти...
Чтоб подлечиться: парадоксов сети!

Чем человек глупей,
Чем меньше знает...
Тем шибче обо всём
Он рассуждает.