Любовь

Марисандра
Любовь, как жемчуг в океане,
Любовь, как радуга с дождём,
Любовь - корабль на причале,
Любовь - уют и тёплый дом.

Любовь, как солнечные  блики,
Любовь, как озеро из звёзд,
Любовь - сияющие лики,
Любовь - сады из дивных роз.

Любовь - мелодия из света,
Любовь, как бабочки весны,
Любовь - тепло цветного лета,
Любовь - блистание луны.

Любовь - ромашковое поле,
Любовь - колосья на лугу,
Любовь, как ласковое море,
Любовь - подснежники в снегу.